2010

brot+backwaren Ausgabe 06/2010

brot+backwaren 06/2010:

erschienen im Dezember 2010

Themen:
+ VDB: Eberhard Paech-Preis verliehen
+ Karrieretag: Führungskräfte in Hannover
+ Technik: Neue Langwirker von Benier
+ Bakkersland: Wächst mit Baguette und Ciabatta

Weiterlesen …

brot+backwaren Ausgabe 05/2010

brot+backwaren 05/2010:

erschienen im September 2010

Themen:
+ Hygiene: Neue Werkstoffe für Gärgehänge
+ Interview: Puratos CEO Daniel Malcorps
+ Forschung: Hydrokolloide für Sauerteige
+ Ihle: Durchlaufofen für Brötchen

Weiterlesen …

brot+backwaren Ausgabe 04/2010

brot+backwaren 04/2010:

erschienen im Juli 2010

Themen:
+ Forschung: Weizenanteile in Dinkelprodukten
+ Porträt: French Bakery in Norwegen
+ Interview: Unifines Leidenschaft für Gebäck
+ VDB-Hauptversammlung in Hamburg

Weiterlesen …

brot+backwaren Ausgabe 03/2010

brot+backwaren 03/2010:

erschienen im Mai 2010

Themen:
+ Markt: Borgesius setzt auf Vakuum
+ Interview: WP Geschäftsführer Paul Witzak
+ Forschung: Viskosität bei Massen
+ VDB: Forum Schweiz und Süd

Weiterlesen …

brot+backwaren Ausgabe 02/2010

brot+backwaren 02/2010:

erschienen im März 2010

Themen:
+ Markt: Stagnation im Schweizer LEH
+ Forschung: Online Massen beurteilen
+ Interview: Bakels CEO Armin Ulrich
+ ARGRU: Brezelproduktion automatisiert

Weiterlesen …

brot+backwaren Ausgabe 01/2010

brot+backwaren 01/2010:

erschienen im Januar 2010

Themen:
+ Fazer Bakeries: Fertigwarenlogistik automatisiert
+ VDB: Interviews mit den Präsidenten
+ Praxistest: Sahnestandmittel im Vergleich
+ Wikana: Erfolgreiche Spezialkekse

Weiterlesen …

An neuen Entwicklungen interessiert?

Mit der brot+backwaren Vorschau erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber im aktuellen Heft berichtet wird.

Tragen Sie sich doch gleich ein. Mit Erscheinen jeder Ausgabe erhalten Sie eine E-Mail mit der aktuellen Themenübersicht.