2016

brot+backwaren Ausgabe 06/2016

brot+backwaren 06/2016:

erschienen im Dezember 2016

Themen:
+ Produktion: Die neue INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn
+ Knäckebrot: Ein Blick auf den deutschen Markt
+ Management: Der Fall Müller-Brot und die Folgen

Weiterlesen …

brot+backwaren Ausgabe 05/2016

brot+backwaren 05/2016:

erschienen im Oktober 2016

Themen:
+ südback: Face to face - Treffpunkt Stuttgart
+ Pizza: Was Verbraucher in Europa erwarten
+ Turnkey-Anlagen: Lösungen für die Backbranche

Weiterlesen …

brot+backwaren Ausgabe 04/2016

brot+backwaren 04/2016:

erschienen im Juli 2016

Themen:
+ Artisan-Produkte: Das neue Werk der Mantinga UAB
+ FLOURplus: Ein Rohstoff - viele Möglichkeiten
+ Connected Bakery: Backwaren enstehen real und virtuell

Weiterlesen …

brot+backwaren Ausgabe 03/2016

brot+backwaren 03/2016:

erschienen im Juni 2016

Themen:
+ Interview: Maschinenbauer GEA
+ Lebensmittelrecht: Die Kennzeichnung loser Ware
+ Energiemanagement: Langfristige Strategien für Bäckereibetriebe

Weiterlesen …

brot+backwaren Ausgabe 02/2016

brot+backwaren 02/2016:

erschienen im April 2016

Themen:
+ Bakers' Day: Branchentreff in Bremerhaven
+ Waffeltechnologie: Snackideen mit Hülsenfrüchten
+ Teigherstellung: Dichtemessung durch Ultraschall

Weiterlesen …

brot+backwaren Ausgabe 01/2016

brot+backwaren 01/2016:

erschienen im Februar 2016

Themen:
+ Flammkuchen: Komplett neuen Markt geschaffen
+ Baguette-Linien: Das System mit dem Booster
+ Zentralverband: Interviewtermin in Berlin

Weiterlesen …

An neuen Entwicklungen interessiert?

Mit der brot+backwaren Vorschau erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber im aktuellen Heft berichtet wird.

Tragen Sie sich doch gleich ein. Mit Erscheinen jeder Ausgabe erhalten Sie eine E-Mail mit der aktuellen Themenübersicht.