An neuen Entwicklungen interessiert?

Mit der brot+backwaren Vorschau erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber im aktuellen Heft berichtet wird.

Tragen Sie sich doch gleich ein. Mit Erscheinen jeder Ausgabe erhalten Sie eine E-Mail mit der aktuellen Themenübersicht.

brot+backwaren Ausgabe 02/2012

brot+backwaren 02/2012:

erschienen im März 2012

Themen:
+ Huober-Brezel: Pionier der Bio-Backwarenproduktion
+ Interview: Fritsch als Systemanbieter
+ Bonnevit: Gourmet-Gebäcke für die Gastronomie
+ LM-Recht: Einwandfreie Kennzeichnung

 

Das Inhaltsverzeichnis können Sie sich hier herunterladen.

Sind Sie interessiert an dieser Ausgabe? Nutzen Sie kostenlos das unverbindliche Probeabonnement.

bub 2012-02 54 Local heroes (759,4 KiB)

Zusätzliche Informationen zum Artikel finden Sie auf folgenden Seiten:

Zurück