An neuen Entwicklungen interessiert?

Mit der brot+backwaren Vorschau erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber im aktuellen Heft berichtet wird.

Tragen Sie sich doch gleich ein. Mit Erscheinen jeder Ausgabe erhalten Sie eine E-Mail mit der aktuellen Themenübersicht.

brot+backwaren Ausgabe 03/2012

brot+backwaren 03/2012:

erschienen im Mai 2012

Themen:
+ Roggen: Gebäckfehlern auf der Spur
+ Stuyver's: Zukunftsweisendes Produktionskonzept
+ IFS-Interview: Higher Level trotz Mängeln?
+ Automatisierung: Toast und mehr auf einer Linie

bub 2012-03 24 Multiple Choices (395,0 KiB)

Zusätzliche Informationen zum Artikel finden Sie auf folgenden Seiten:

bub 2012-03 54 Handel und Wandel (589,8 KiB)

Zusätzliche Informationen zum Artikel finden Sie auf folgenden Seiten:

Zurück