An neuen Entwicklungen interessiert?

Mit der brot+backwaren Vorschau erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber im aktuellen Heft berichtet wird.

Tragen Sie sich doch gleich ein. Mit Erscheinen jeder Ausgabe erhalten Sie eine E-Mail mit der aktuellen Themenübersicht.

brot+backwaren Ausgabe 04/2010

brot+backwaren 04/2010:

erschienen im Juli 2010

Themen:
+ Forschung: Weizenanteile in Dinkelprodukten
+ Porträt: French Bakery in Norwegen
+ Interview: Unifines Leidenschaft für Gebäck
+ VDB-Hauptversammlung in Hamburg

Das Inhaltsverzeichnis können Sie sich hier herunterladen.

12 Strategie fuer Komplettloesungen (345,9 KiB)

Zusätzliche Informationen zum Artikel finden Sie auf folgenden Seiten:

28 French Bakery-Der franzoesische Weg (643,6 KiB)

Zusätzliche Informationen zum Artikel finden Sie auf folgenden Seiten:

Zurück