An neuen Entwicklungen interessiert?

Mit der brot+backwaren Vorschau erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber im aktuellen Heft berichtet wird.

Tragen Sie sich doch gleich ein. Mit Erscheinen jeder Ausgabe erhalten Sie eine E-Mail mit der aktuellen Themenübersicht.

brot+backwaren Ausgabe 05/2010

brot+backwaren 5/2010brot+backwaren 05/2010:

erschienen im September 2010

Themen:
+ Hygiene: Neue Werkstoffe für Gärgehänge
+ Interview: Puratos CEO Daniel Malcorps
+ Forschung: Hydrokolloide für Sauerteige
+ Ihle: Durchlaufofen für Brötchen

Das Inhaltsverzeichnis können Sie sich hier herunterladen.

24 Handwerk Automatisierung (275,0 KiB)

Zusätzliche Informationen zum Artikel finden Sie auf folgenden Seiten:

48 Einfach und gut (231,1 KiB)

Zusätzliche Informationen zum Artikel finden Sie auf folgenden Seiten:

Zurück