An neuen Entwicklungen interessiert?

Mit der brot+backwaren Vorschau erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber im aktuellen Heft berichtet wird.

Tragen Sie sich doch gleich ein. Mit Erscheinen jeder Ausgabe erhalten Sie eine E-Mail mit der aktuellen Themenübersicht.

brot+backwaren Ausgabe 06/2013

brot+backwaren 06/2013:

erschienen im Dezember 2013

Themen:
+ Mölk/Mpreis:Neue Produktion
+ Technologie: Holzbackofen einmal anders
+ Rego Herlitzius: Erfolgreich im Ausland
+ TUM: Frischhaltung bei Sandkuchen

bub 2013-06 06 südback-bewährt gut (153,0 KiB)

Zusätzliche Informationen zum Artikel finden Sie auf folgenden Seiten:

bub 2013-06 24 Ein Hype kringelt sich um die Welt (185,9 KiB)

Zusätzliche Informationen zum Artikel finden Sie auf folgenden Seiten:

Zurück