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Themen: + Tunnelöfen: Linienorientierte Ofentechnik + Brotanlagen: Flexibel und stressfrei + Brioche: Erfolgsmodell auf dem internationalen Brotmarkt + Vertrieb: Der Handel greift nach dem Backwarenmarkt
Themen: + Ringrohrtechnik: Ein altes Prinzip für moderne Produktionen + Kälte: Differenzierte Spiraltechnik* + High-Speed-Kneter: Hochleistung für Toastbrotlinien und mehr + Teigteiler: 36.000 Hardrolls pro Stunde sauber geteilt
Themen: + Aufschlagmaschinen: Pasteurisation möglich + Kneter: Höhere Wasserbindung durch neue Knetwerkzeuge + Margarine: Neue Sorten mit Sahne + Feingebäcklinien: Flexibilität gefragt
Themen: + Ladetechnik: Neuer Stikkenentlader bei Sehne + iba: Interview mit Armin Stader, Projektleiter der iba 2003 + Ladenbacken: Premiumbacken als Gegenstrategie + TK-Backwaren: Vier Milliarden Euro Marktvolumen
Themen: + Discount: Inpraxi-Gruppe kommt mit System-Discounter + Rohstofflogistik: Mehr Automatisation in der Sauerteig- und Rohstoffbereitstellung + Große Mühle Hasede: Die modernste Mühle Europas steht in der Hildesheimer Börde + Kneter: Diosna bringt neuen Spiralkneter