2020

brot+backwaren Ausgabe 05/2020

brot+backwaren 05/2020:

erschienen im September 2020

Themen:
+Interview: Kamps korrigiert den Kurs
+Produktion: Neue Holzofen-Backanlage für COOP
+Rohstoffhandling: Automation von Kleinkomponenten

Weiterlesen …

brot+backwaren Ausgabe 04/2020

brot+backwaren 04/2020:

erschienen im Juni 2020

Themen:
+Produktion: Brötchenanlage im „Easy Clean“-Design
+Interview: Wie Nowel weiter wachsen möchte
+Forschung: Backwarenrelevante Schimmelpilze

Weiterlesen …

brot+backwaren Ausgabe 03/2020

brot+backwaren 03/2020:

erschienen im Mai 2020

Themen:
+Krisenbewältigung: Corona und die Auswirkungen
+Rohstoffhandling: Blick aufs Detail lohnt sich
+Produktion: Systeme für die Keksherstellung

Weiterlesen …

brot+backwaren Ausgabe 02/2020

brot+backwaren 02/2020:

erschienen im März 2020

Themen:
+Interview: Neue Ideen zur iba 2021
+Snacks: Weiterhin im Aufwind
+Produktion: Dekoriereinheit für vielfältige Muster

Weiterlesen …

brot+backwaren Ausgabe 01/2020

brot+backwaren 01/2020:

erschienen im Januar 2020

Themen:
+ Produktion: Die Geschichte von Hudson Bread
+ Forschung: Backen mit Ohmic Heating
+ Filialmanagement: Wie Geiping mit Algorithmen plant 

Weiterlesen …

An neuen Entwicklungen interessiert?

Mit der brot+backwaren Vorschau erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber im aktuellen Heft berichtet wird.

Tragen Sie sich doch gleich ein. Mit Erscheinen jeder Ausgabe erhalten Sie eine E-Mail mit der aktuellen Themenübersicht.